Vegan Glutenfrei Laktosefrei BIO FODMAP Delikatesse
Dr. Reich´s FODMAP Salsa No. 1
Bio FODMAP Salsa (dt.: Sauce) für sensitive Genießer und Ernährungsbewusste
“Frei von” genießen. Nie wieder Zutaten Listen lesen.
Dr. Reich´s Family entwickelt immer wieder neue FODMAP Bio-Delikatessen:
100% FODMAP Gourmet Rohstoffe in bester Bio-Qualität. Glutenfrei, laktosefrei, vegan. Ohne Zwiebel, ohne Knoblauch, ohne Zusätze.
Hergestellt nach Dr. Reich´s streng geheimen FODMAP Gourmet Rezepturen. Über 3 Jahre lang forschen, testen und entwickeln wir an einem einzigen Produkt, bis es endlich für gut befunden wird. Von sensitiven Genießern und ernährungsbewussten Feinschmeckern.
Gefertigt wird in der Handwerks-Qualität und Tradition einer familiengeführten Bio Feinkost Manufaktur.
Das Geheimnis der FODMAP Salsa
Eine Tomatensauce, eine Salsa auf Tomatenbasis und echter Tomaten-Ketchup gehören in jeden guten Haushalt und in jede Vorratskammer.
Aber was steckt wirklich drin in diesen Saucen, Salsas und Ketchups?
Wer die Zutaten Listen auf den Etiketten herkömmlicher Saucen genauer liest, dürfte meist sehr überrascht sein.
Ob Geschmacksverstärker, künstliche Aromastoffe, Konservierungsmittel, jede Menge Zucker und noch mehr versteckte Zucker – all das werden Sie bei Dr. Reich´s nicht finden.
Um typische Salsa- und Saucen-Zutaten mit hohem FODMAP Gehalt wie bestimmte Zucker und Zuckerersatzstoffe sowie Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie durch FODMAP Gourmet-Zutaten in Bio-Qualität zu ersetzen, hat sich Dr. Reich´s bei der Rezeptur seiner ersten Bio FODMAP Salsa von regional-typischen, überlieferten Rezepten, historischen Kochbüchern, den Genuss verwöhnten Regionen Italiens und der Römerzeit inspirieren lassen.
Das Ergebnis: Authentisch italienisch. Traditionell fruchtig-pikant. Köstlich. Cremig. Dolce. Von Natur aus süß.

Die Besonderheit von Dr. Reich´s FODMAP Salsa No. 1
Ohne, ohne, ohne, frei von – das bedeutet für viele eine geschmackliche, als auch optische Umstellung.
Ohne Geschmacksverstärker bedeutet auch 100% pure Natur – das heißt, das Gemüse und die Sauce Zutaten schmecken wie sie in der Natur vorkommen, im Bio-Anbau wachsen und gedeihen. Für viele eine völlig neue und überraschende Erfahrung, aber ganz natürlich.
Dr. Reich´s Salsa Dolce schmeckt von Natur aus fruchtig-süß ohne jegliche Zugabe von Zucker oder Zuckerersatzstoffen.



Sie kochen gerne? Dann zeigen oder schreiben Sie uns, welche FODMAP Rezepte Ihnen am besten schmecken. Schicken Sie uns ein Foto!

Gut zu wissen
Eine FODMAP bewusste Ernährung scheint für die Mehrzahl der Reizdarm Betroffenen (konkret: für 8 von 10 Betroffenen) eine sehr erfolgreiche Methode zur Linderung der Symptome des Reizdarm Syndroms zu sein.
Eine völlige Beschwerdefreiheit kann nicht bei allen vom Reizdarm Syndrom Betroffenen erzielt werden. Vollkommen unabhängig vom FODMAP Gehalt können weitere individuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten vorliegen.
Auch andere Faktoren wie zum Beispiel Portionsgröße, Kauverhalten und Stress spielen eine Rolle.